В промышленном производстве могут возникать ситуации, когда необходимо срочно изготовить деталь по имеющемуся чертежу или эскизу, а если документация отсутствует - то по образцу.

Это может быть какая-либо нестандартная оснастка, замена износившейся или вышедшей из строя детали, и так далее. Как правило, если производство сталкивается с такой проблемой, то заказать, произвести и доставить нужную деталь нужно в самые кратчайшие сроки, при этом соблюдая все нормативы и требования к качеству.

ООО "Белгородская Машиностроительная Компания" специализируется на производстве нестандартных деталей под заказ на современном оборудовании с ЧПУ.

Изготовление деталей по чертежам

Для оценки проекта, вы можете предоставить нашим специалистам чертеж, выполненный в ПО AutoCAD, SolidWorks, Компас или их аналогах, на электронную почту info@belmashcom.ru.

Изготовление деталей по экскизам

Если полная техническая документация отсутствует, деталь может быть произведена по эксизу. При этом, изготовитель может при необходимости подготовить необходимые чертежи.

Изготовление деталей по образцам

В таком случае, заказчик предоставляет образец или макет нужной детали. На стороне изготовителя производятся все необходимые замеры, подготавливаются чертежи и документация.