машиностроительная
компания

Белгород, пр. Б.Хмельницкого, 133м

В последние годы в сфере промышленного производства, и металлообработки в частности, активно происходит процесс импортозамещения. Это связано с целым рядом экономических факторов. Рост курсов валют привел к удорожанию импортной техники и ее комплектующих. Кроме того, ряд промышленных предприятий попали под прямые санкции, что сделало закупку необходимых комплектущих за рубежом практически невозможной.

Хорошая новость заключается в том, что эти процессы стимулировали бурное развитие производства на территории нашей страны, а это привело к ряду однозначно положительных последствий. Снизилась цена станков и их комплектующих, в значительной степени устранена зависимость от импорта. Также, упростились процессы сервисного обслуживания.

ООО "Белгородская Машиностроительная Компания" активно участвует в процессе импортозамещения, производя широкий спектр изделий и оборудования, которое раньше приходилось закупать за рубежом. Наши технологические возможности позволяют получить результат не меньшего, а зачастую и лучшего качества по сравнению с импортными аналогами.

На нашем сайте вы можете ознакомиться с перечнем типов продукции, а также услуг по обработке металлов. Будем рады ответить на все возникающие вопросы, а также рассчитать сроки и стоимость выполнения вашего заказа!

машиностроительная
компания